Центр кодирования и лечения алкоголизма
в Санкт-Петербурге
+7 (812) 988-88-68
Заказать звонок
Оставьте свои контакты
и мы перезвоним вам в течение часа

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Когда кодировалась - думала, по-другому не получится. Всё шло наперекосяк и уже просто надоело - я и не считаю, что у меня была зависимость, иногда срывалась - но это от нервов. Потом, года через два, я поняла, что уже давно меня особо не тянет к спиртному. Но корпоративы, дни рожденья - все пытаются тебя напоить. Мне просто надоело выдумывать объяснения назойливым знакомым. Один укол - и я могла пить. Но, сказать по правде, вино показалось противным, отвыкла даже от запаха алкоголя. Пью очень редко и только качественный алкоголь.

Алиса Кугина 22.03.2016

Когда я впала в зависимость, я не отдавала себе отчёт в этом. Я до сих пор удивлена, как маме удалось уговорить меня начать лечиться. У меня и до «Эды» было несколько попыток бросить, но все они кончились неудачей, потому я не верила, что мне что-то еще может поможет. Но доктора из «Эды», кажется, совершили чудо. Я не могу передать, насколько я благодарна им.

Аноним 22.03.2016

Закодировался, потому что жена очень просила. Пил не так и часто - но она говорила, что ей противно, что я буйный. А потом сама начала жаловаться, что я злой, раздражительный. Короче, непонятно зачем это всё было, зря только послушал её: в никуда потраченные деньги. Ну, не пил я три-четыре месяца - это я и так мог. Хорошо хоть в клинике «Эда» всё делается быстро и не больно.

Аноним 22.03.2016

Вызывал на дом врача, надо было срочно приходить в себя. Два часа под капельницей и хоть в голове прояснилось. Подшиваться не захотел тогда. Но в следующий раз решился. Пока держусь. Спасибо врачам «Эды» за быструю помощь!

Аноним 22.03.2016

Вызывала сыну домой врача. Ему на работу - он четвертый день водку пьет. Ничего не слушает, с вечера глаза зальет, утром - по новой. Допился до отключки, вызвала ему врача - под капельницей отошёл. Злой, конечно, но хоть мозги включились. Спасибо врачам наркологической клиники «Эда» за посильную помощь.

Аноним 22.03.2016

Мы с друзьями всегда любили пропустить по стаканчику пивка в баре после работы, а по выходным – чего покрепче. В какой-то момент заметил, что без алкоголя отдых уже не в радость, дома в холодильнике всегда стоит бутылка «на всякий случай», а потом стал просто терять над собой контроль, не мог вовремя остановиться, напивался почти до потери сознания. После того, как пару раз не смог вспомнить, что делал на вечеринке, решил, что пора завязывать. «Эду» нашел по отзывам на форуме, самое трудное было – признать, что сам не справлюсь и закодироваться. В клинике все прошло быстро, врачи – профессионалы, дает очень подробные консультации. Не пью уже полгода.

Аноним 22.07.2016

Я много не пью, избегаю большого количества алкоголя и не имею с ним проблем, но так случилось, что с большой компанией праздновали день рождения друга. Праздник растянулся на несколько дней, когда я, что называется, "не просыхал". К бутылке тянулся с самого утра. Наверное, в итоге очнулся бы в больнице, но жена вызвала на дом нарколога из Эды. Вывели меня из запоя быстро и безболезненно. Больше в таких загулах не участвую. А врачу - спасибо!!

Аноним 30.08.2016

Вообще я не считаю себя алкоголиком. Выпивал с друзьями по пятницам и выходным и все. Но жена поставила условие - или не пью вообще или она уходит с ребенком. Поискал клинику, по отзывам нашел Эду, позвонил, проконсультировался,потом закодировался. Все профессионально, анонимно. Врач все объяснил подробно, как что действует и почему теперь нельзя пить. Сначала было непривычно, но теперь больше времени провожу с семьей и понял, что жена поступила правильно.

Аноним 30.08.2016

Пил муж. Сначала я терпела, потом собиралась развестись. Но мы больше двадцати лет женаты, родной человек, пусть даже дети уже взрослые. Договорились, что сходим к наркологу. Решили, что обратимся в частную клинику, выбрали Эду. Большое спасибо врачам, поговорили с мужем, подробно пояснили, что будет с организмом, если не перестанет пить. Он согласился на лечение. Конечно, я его поддерживаю, сейчас у нас все хорошо, рада, что не развелась. Спасибо клинике Эда

Аноним 30.08.2016

Проблемы с алкоголем начались на работе. В коллективе было принято по пятницам, в иногда и чаще, в конце рабочего дня выпить чего-нибудь крепкого. Алкоголиками себя никто не считал, ведь пили немного. Но в какой-то момент я стал добавлять и дома, после работы. После нескольких запоев понял, что сам пить не прекращу, пошел в клинику, которую посоветовал друг. Зашился. Было тяжело, иногда очень хотелось выпить, но врач четко объяснил, почему нельзя. Мог, конечно, расшиться, но выдержал, теперь алкоголя и не особо хочется.

Аноним 30.09.2016

Отправила к врачу жениха. Встречались несколько лет, собирались пожениться, но последние месяцы он довольно сильно выпивал по выходным. Не раз серьезно разговаривали - бесполезно. Сказала, что если не бросит пить вообще, то никакой свадьбы не будет. Рада, что врачи Эды ему помогли справиться с алкоголизмом, даже не праздниках он теперь даже не тянется к алкоголю.

Аноним 30.09.2016

Обратился к врачам после долгого запоя. Плохо было так, что думал - все, если пить не брошу, то точно здоровье не выдержит. Все объяснили, дали подробную консультацию, зашился. Несколько месяцев привыкал, стал лучше себя чувствовать, потом расшился, осторожно пробовал алкоголь. Теперь точно знаю меру, на праздниках и в компаниях могу немного выпить, но не напиваюсь и отлично себя чувствую, спасибо моему врачу.

Аноним 30.09.2016

Периодически у меня случались запои. Но мне не казалось это такой проблемой. Я успешный человек и у меня есть собственный бизнес, я жил как хотел, не видя ничего плохого в алкоголе. Пока у меня не начались постоянные боли. Когда услышал диагноз, понял, что надо менять образ жизни. Я перепробовал много клиник. «Эда» - первая, где я почувствовал улучшение. Сначала не верилось, но пройдя курс до конца, почувствовал облегчение. Спасибо Вам большое за помощь!

Антон 22.03.2016

Когда находишься в алкогольной зависимости - мир вокруг теряет смысл. Рушатся отношения с близкими людьми, ты просто перестаёшь быть собой... Врачи клиники «Эда» просто вернули меня к жизни, когда я уже потерял веру. Я особенно благодарен за ту психологическую поддержку, которую получил здесь. Они дали мне второй шанс. Спасибо Вам за это!

Василий Гусев 22.03.2016

Я начала пить, потому что мне было тяжело пережить потерю близкого человека. После того, как меня госпитализировали с острой интоксикацией, я думала, что больше не прикоснусь к алкоголю, но меня хватило на 4 дня. После очередного запоя, я, наконец, поддалась на уговоры подруг и согласилась начать лечиться. Поначалу было тяжело, я и не понимала, какой значительной была моя проблема. Спасибо клинике за терпение и веру в меня!

Владислава 22.03.2016

Пил редко, но, что называется, запоями. Раз в несколько месяцев мог неделю не трезветь, а то и больше. В один из таких запоев оказался в больнице с острым отравлением, хотел завязать, но после снова ушел в запой. Жена не выдержала, вызвала на дом нарколога из «Эды». Вывели из запоя меня быстро и качественно, а потом уже сам пришел в клинику кодироваться. Узнал, что при желании можно снять кодирование, но пока не хочу, привыкаю жить без алкоголя.

Григорий 22.07.2016

Как и многие, я всегда думал, что легко откажусь от алкоголя. Ведь, как мне казалось, нет ничего плохого в том, чтобы выпить в выходные и расслабиться. Но со временем я стал выпивать и в будни, любой стресс решался алкоголем и я даже не пытался от него отказаться, пока жена не сказала, что уйдет, если я не брошу пить. И тут-то, после нескольких попыток, я понял, что сам бросить уже не могу. Клинику «Эда» подсказал друг, которого здесь кодировали. Сначала относился с недоверием, но шел курс лечения, я чувствовал себя лучше, тяга к алкоголю уменьшалась. Сейчас чувствую себя отлично, отношения в семье наладились, спасибо врачам из «Эды» за возвращение к нормальному образу жизни без постоянной выпивки.

Сергей 22.07.2016

Моя жена привела меня в «Эду», когда я уже не мог нормально жить. Я потерял постоянную работу и даже подработку, друзья отвернулись... Это был просто спасательный круг, когда я соглашался на лечение - честно говоря, не рассчитывал на то, что это поможет. То есть, знал, что эффект будет, но не верил, что надолго. Сейчас мне противно от мысли об алкоголе, и счастлив, что больше не живу так

Станислав Вяземский 22.03.2016


МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЯРКОЙ
И ИНТЕРЕСНОЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ